браузерные игры
Бесплатные игры онлайн

Браузерная игра Carnage

Категория: Браузерные игры

Браузерная игра Carnage

«Carnage» Если вы не боитесь сгинуть в пучине безжалостной клановой войны и точно знаете, к какой стороне добра или зла вы желаете примкнуть, то ваш шанс стать настоящим чемпионом в этой невероятно увлекательной и непредсказуемой истории будет довольно велик.

В новой виртуальной вселенной, наполненной необузданным духом средневековья, вы не встретите ни классических эльфов, ни принципиальных гномов, ни безудержных орков. В этом мире существует всего одна человеческая раса, которая вполне справляется с задачей устроения полного хаоса и неразберихи в политической власти. Сразу несколько мощных кланов, целенаправленно диктующих свою жесткую идеологию, непрерывно борются за первенство, и предугадать исход этой многолетней войны − никак нельзя.

Браузерная игра Carnage

Зарегистрировавшись и справившись с созданием своего персонажа, игрок попадает в специальную залу, в которой, пройдя небольшое собеседование с живыми игроками, он должен присоединиться: к Хаосу, Свету, Порядку или Тьме. Этот казалось бы простой выбор дальше во многом и определит способности вашего героя, которые будут постоянно расти вместе с набираемым уровня опыта и приростом (или наоборот упадком) особой кармы за ваши решения и поступки.

Сподвижники Хаоса со временем могут обрести способности становиться полностью невидимыми и даже менять сторону, за которую они сражаются, прямо во время боя. Приверженцы Света получают талант возвращать к жизни персонажей других участников проекта и постепенно наращивают иммунитет к вампиризму, который в этой онлайн-игре представляют последователи Тьмы. Последние с помощью своих особых умений имеют возможность восстанавливать растраченные силы за счет кражи оной у своих противников. Не менее "добрыми" на их фоне выглядят и представители Порядка, целенаправленно подчиняющие других героев, дабы они бились на их стороне. Однако обратите внимание, что переставая совершать важные для поддержания вашей кармы действия, вы автоматически будете лишаться своих специальных приемов.

Браузерная игра Carnage

Кроме того, помимо многочисленных полезных умений и талантов, персонажу дается на выбор еще и сразу несколько профессий: священник, лекарь, торговец, наемник или наставник. Их развитие также напрямую повлияет на уровень ваших возможностей в пошаговом бою, ведь сражаются здесь исключительно с живыми игроками, что делает процесс максимально интригующим, но довольно проблематично предсказуемым. Особенно горячи будут не только крупномасштабные бои, но и жесткие интриги и дуэли внутри самих кланов и объединений, поэтому всегда будьте начеку, даже "дома".

Видео обзор

Популярные браузерные игры
Комментарии:
Оставить комментарий