браузерные игры
Бесплатные игры онлайн

Браузерная игра StarRace

Категория: Браузерные игры

Браузерная игра StarRace

«StarRace» Если не столь отдаленное будущее и битвы на неизведанных просторах космоса ничуть не пугают вас своей сложностью и непредсказуемостью, то новое виртуальное путешествие среди многочисленных планет и прекраснейших звездных систем как раз придется вам по душе. Тем более, что в этой онлайн-вселенной вам обязательно понадобятся не только отличные навыки боевого пилота, но и весьма пригодится хорошее бизнес-чутье, тонкая дипломатическая жилка, а также особые умения в создании необычных видов вооружения.

Браузерная игра StarRace

Война за неосвоенные миры обещает быть весьма ожесточенной, ведь в ней будут участвовать в основном лишь реальные игроки. А значит, прежде чем ввязаться в серьезное сражение, постарайтесь как можно лучше освоить все полетные навыки и привыкнуть к тому типу орудий, которое вам досталось. Почувствовав себя более-менее уверенно, вы можете брать свои первые задания у "начальства" и приступить к выполнению первых военных миссий. Обратите внимание, что система боя предусматривает не только различные виды атак, но и возможность уклониться от направленного на вас выстрела, а также легко отбить его при должных умениях.

Дабы не отставать в уровне боевых возможностей от других, вам будет необходимо совершенствовать не только свои навыки, но и постоянно уделять внимание продуманному апгрейду ваших кораблей. А если вы хотите удивить своих оппонентов чем-то действительно по-настоящему смертоносным, то стоит потратить должное количество времени на разработку уникальных видов оружия. Изобретя что-нибудь новенькое, вы можете не только пользоваться этим единолично, но и при желании имеете право продать свое детище кому-нибудь еще.

Браузерная игра StarRace

Кстати, игроки могут всерьез влиять на ценообразование различных исходных ресурсов, захватывая новые месторождения или отбивая их у других. Объединяясь в кланы и ведя дипломатические переговоры с прочими участниками проекта, вы может легко избежать некоторых противостояний, просто договорившись обо всем. Красочные сражения в этой игре − далеко не единственный способ добиться желаемого.

Участвуйте в интригующих аукционах, чтобы заполучить полезные и редкие вещицы. Помимо ежедневных опасных и просто увлекательных заданий разработчики приготовили для вас многочисленные события основного сюжета. Ведь у каждого путешествия должна быть главная цель, для достижения которой придется сильно постараться.

Видео обзор

Популярные браузерные игры
Комментарии:
Оставить комментарий