браузерные игры
Бесплатные игры онлайн

Игра ТехноМагия

Категория: Браузерные игры

Игра ТехноМагия

«ТехноМагия» Непредсказуемые тактические головоломки ‒ ваш конек? Тогда примените свои особые навыки в качестве козыря в непростой войне между магией и технологией, чтобы узнать наконец, кто же из них все-таки сильнее. Ведь в необычной фэнтезийной вселенной ваша главная сила ‒ это грамотное планирование и внимательность, а любая боевая мощь или уровень защиты доспехов ‒ уже вторичны.

Игра ТехноМагия

Попасть в давно уже небезопасный для одинокого путника мир Элинор вы можете, присоединившись к одной из двух основных фракций: людям или гномам. Первые, по традиции, живут на поверхности в больших городах и предпочитают использовать различные виды искусства волшебства, а вторые не сильно любят покидать необширные, но надежные просторы своих подземелий и привыкли полагаться только на возможности собственной техники и изобретательность механиков. Серьезная разница мировоззрений и продолжительные военные столкновения между народами постоянно раздувают угли их невероятно долгого конфликта, начало которого уже давно никто не помнит. Поэтому, даже поднявшиеся из самых глубоких пещер, безжалостные создания Мрака не способны сплотить их перед лицом ужасного и общего врага.

На старте игры доброжелательные NPC расскажут вам о близлежащих территориях и преподнесут несколько полезных и довольно простых квестов, которые помогут вам освоиться в новом сообществе и подзаработать денег и опыта. Со временем вы сможете заслужить право посещать крупные поселения, где "прячутся" все самые хорошие задания и магазины, а также выбрать одну из шести профессий: Ювелир, Тайнописец, Вор, Алхимик, Ткач или Кузнец. Чтобы начать развитие классовых навыков, необходимо приобрести тематический набор предметов.

Игра ТехноМагия

Набравшись полезных знаний об окружающем мире и пополнив инвентарь ценными предметами, вы можете приступить к более сложным сражениями не только с многочисленными мобами, но и другими игроками. Причем ваши противники не обязательно должны принадлежать к другой фракции. Схватки внутри альянсов и прочих объединений тоже разрешены. Если вам наскучили стычки с ближайшими соседями по карте, то испытайте свою удачу в Колизее, где можно встретить участников проекта самых разных уровней.

Поле боя для вас всегда будет выглядеть, как классическая головоломка. Для активации заклинаний и нанесения урона сопернику вы должны собирать одинаковые кристаллы или черепа в линию по три. Кто первым выбьет из другого весь запас здоровья ‒ тот и победил. Поэтому бросая вызов очередному оппоненту, будьте очень осторожны. Проигрывая или убегая с места битвы, вы можете потерять что-то ценное из ваших личных запасов, например, высокопрочную броню, которую вы так долго ковали в кузне.

Видео обзор

Популярные браузерные игры
Комментарии:
Оставить комментарий