браузерные игры
Бесплатные игры онлайн

Браузерная игра Генезис

Категория: Браузерные игры

Браузерная игра Генезис

Новое притягательное и многообещающее приключение для всех поклонников виртуальных эпических бродилок, которое уже успели по достоинству оценить многие знатоки жанра MMORPG как в Азии, так и в Европе.

Яркий и динамичный "Генезис" порадует всех любителей красочной анимации и увлекательного сюжета, которым пропитаны буквально все многочисленные квесты в игре. Если вам давно наскучили привычные классы мага, разбойника и воина, то здесь вы можете действительно отыскать для себя нечто принципиальное новое, а именно, вы способны стать могучим псиоником, внушающим ужас призраком или непобедимым корсаром. На ваш выбор предлагается огромное число совершенно уникальных способностей, которые в сочетание с особенностями расы героя и его индивидуальной прокачкой помогут создать действительно непохожего ни на кого персонажа. Тем более, что ограничений на подъем уровня атаки, контроля или защиты согласно классу в игре просто нет, поэтому вы имеете возможно развивать своего протагониста на основе только своих представлений об эффективности.

Браузерная игра Генезис

В любом случае прокаченный герой вам обязательно пригодится, ведь безжалостная раса демонов снова готова вырваться из ядра планеты, чтобы со второй попытки, но все же поработить восхитительной красоты мир под названием Небеса. В прошлый раз легендарным героям удалось загнать агрессоров назад под землю с помощью невероятно мощного оружия, именуемого "Генезис". Однако многие из защитников справедливости решили оставить столь полезные "инструменты власти" лично для себя, чтобы править отдельными народами. Дабы вновь защитить невинных и не дать планете низвергнуться в пучины хаоса, вы должны не просто собрать все составляющие "Генезис" артефакты, но и с блеском пройти все семь глав одиночной кампании, побывав во всех уголках этого удивительного мира.

Браузерная игра Генезис

Справиться в одиночку со столь сложным и ответственным заданием ваш герой, конечно же, не сможет. Благо, что выбор спутников в команду поддержки довольно обширен ‒ 21 персонаж. Развивая способности группы гармонично по отношению друг к другу, можно создать невероятно успешную команду героев, которым действительно удастся сотрясти Небеса.

Отдельно стоит упомянуть особенность пошаговых боев игры, в которых решение об атаке нужно принимать очень быстро, что добавляет игре зрелищности, а прохождению ‒ общей захватывающей динамики. Вдохновляющую атмосферу азарта новых приключений отлично поддерживает и превосходная для браузерной игры графика. Так что настала пора выйти на дорогу непредсказуемых приключений, чтобы по-настоящему насладиться вкусом победы над могущественным Злом!

Видео обзор

Популярные браузерные игры
Комментарии:
Оставить комментарий